Mr Olympia 2019 – résultats et primes

ads

Mr Olympia est une compétition phare dans le monde du bodybuilding. Elle se déroule du 12 au 15 septembre, à Las Vegas et rassemble quelques uns des plus beaux athlètes du monde.

Mr Olympia 2019

Avec l’affaire Shawn Rodhen ou les rebondissements du visa de Hadi Choopan, la compétition a faillit être plus croustillante dans l’extra sportif plutôt que sur scène. Avec la consécration de plusieurs stars sur différentes catégories, il n’y a pas eu de vraies surprises, à part peut etre chez les Classics…

Retrouvez tout de suite le classement final. Vous y trouverez aussi le lien vers leur compte instagram en cliquant sur leur nom.

212 bodybuilding

Finalistes de la catégorie 212 bodybuilding à Mr Olympia.

5ème place : Ahmad Ashkanani, 4 000 $
4ème place : John Jewett, 6 000 $
3ème place : Shaun Clarida, 10 000 $
Second : Derek Lunsford, 20 000 $
Vainqueur 212 : Kamal Elgargni, 50 000 $

Kamal Elgargni, 47 ans (Libye), à remporté la catégorie 212, quelle fin de carrière!
crédit photo : rxmuscle

Bikini

Finaliste de la catégorie Bikini à Mr Olympia.

5ème place : Jennifer Dorie, 6 000 $
4ème place : Lauralie Chapados, 7 000 $
3ème place : Angelica Teixeira, 12 000 $
Seconde : Janet Layug, 20 000 $
Vainqueur bikini : Elisa Pecini, 50 000 $

Elisa Pecini remporte la catégorie Bikini à Mr Olympia !
Elisa Pecini remporte la catégorie bikini à Mr Olympia !
Notre chouchou Maureen Blanquisco a fait 9ème dans la catégorie Bikini à Mr Olympia.
Notre chouchou Maureen Blanquisco a fait 9ème

Men’s classic physique

Finalistes de la catégorie Classic Physique à Mr Olympia.
Crédit photo : Fitness Volt

5ème place : Chen Kang, 2 000 $
4ème place : Keone Pearson, 3 000 $
3ème place : George Peterson, 5 000 $
Second : Breon Ansley, 10 000 $
Vainqueur Men’s classic physique : Chris Bumstead, 30 000 $

Chris Bumstead détrône le double tenant du titre Breon Ansley en remportant la catégorie Classic Physique à Mr Olympia.
Chris Bumstead détrône le double tenant du titre Breon Ansley en remportant la catégorie Classic Physique !
Crédit photo : RX Muscle
félicitations aussi à Walid Baatout qui a représenté la France et se classe 16ème dans la catégorie Classic Physique à Mr Olympia.
🇫🇷 félicitations aussi à Walid Baatout qui a représenté la France et se classe 16ème.

Figure

Finalistes de la catégorie Figure à Mr Olympia.

5ème place : Carly Starling-Horrell, 6 000 $
4ème place : Jessica Reyes Padilla, 7 000 $
3ème place : Nadia Wyatt, 12 000 $
Seconde : Latorya Watts, 20 000 $
Vainqueur Figure : Cydney Gillon, 50 000 $

Cidney remporte la victoire dans la catégorie figure à Mr Olympia pour la 3ème année consécutive.
Cidney remporte la victoire dans la catégorie figure pour la 3ème année consécutive.

Men’s Physique

Finalistes de la catégorie Men's physique à Mr Olympia.

5ème place : Ryan Terry, 2 000 $
4ème place : Brandon Hendrickson, 4 000 $
3ème place : Kyron Holden, 8 000 $
Second : Andre Ferguson, 12 000 $
Vainqueur Men’s physique : Raymont Edmonds, 35 000 $

Raymont Edmond remporte la victoire dans la catégorie Men's Physique à Mr Olympia.
Raymont Edmond remporte la victoire dans la catégorie Men’s Physique.

Women’s physique

Finalistes de la catégorie women's physique à Mr Olympia.

5ème place : Laura Pintado Chinchilla, 4 000 $
4ème place : Daniely Castilho, 6 000 $
3ème place : Natalia Abraham Coelho, 12 000 $
Seconde : Sarah Villegas, 18 000 $
Vainqueur Women’s Physique : Shanique Grant, 40 000 $

Shanique Grant a bien défendu son titre et remporte le titre Women's Physique à Mr Olympia pour la deuxième fois d'affilée !
Shanique Grant a bien défendu son titre et remporte le titre Women’s Physique pour la deuxième fois d’affilée !

Fitness

Finalistes de la catégorie Fitness à Mr Olympia.

5ème place : Tiffany Chandler, 6 000 $
4ème place: Jaclyn Baker, 7 000 $
3ème place: Ryall Graber, 12 000 $
2ème place: Missy Truscott, 20 000 $
Vainqueur Fitness : Whitney Jones, 50 000 $

Whitney Jones remporte la victoire dans la catégorie Fitness à Mr Olympia.
Whitney Jones remporte la victoire dans la catégorie Fitness.

Conclusion de Mr Olympia 2019

Pas vraiment de surprise, le champion en titre non qualifié, des stars absentes, nous avons eu droit à un Mr Olympia classique… Le physique des athlètes était au top niveau, comme ont peut l’espérer dans une telle compétition. Nous espérons seulement que le cru 2020 voit le retour de certains pour que le show reprenne.